Produktionsausweis - Batchtabelle

Fenster Produktionsausweis - Batchtabelle

Öffnen des Fensters Produktionsausweis - Batchtabelle aus der Navigationsleiste:

Programmkategorie

Befehlsknoten1

Befehlsknoten2

Befehl

Zusatzprogramme

Produktion

Produktionsausweis - Batchtabelle

Eine generelle Beschreibung der Produktionsfertigmeldung mittel Produktionsausweis erhalten Sie hier: Produktionsfertigmeldung

Symbolleiste

Folgende Funktionen stehen in der Symbolleiste zur Verfügung:

Symbol

Tastenkürzel

Tooltip

Beschreibung

[ F5 ]

Aktualisieren

Führt die Abfrage der Fertigungsaufträge durch und stellt die gefundenen Fertigungsaufträge im Tabellenbereich dar

[ STRG + S ]

Speichern

Speichert die im Tabellenbereich durchgeführten Änderungen in die Fertigungsaufträge

Offene Menge → Produktionsmenge

Setzt in allen oder markierten Datensätzen die im nächsten Schritt zu buchende Produktionsmenge gleich der noch offenen Menge des Fertigungsauftrags

Ausführen

Erstellt den Produktionsausweis für alle bzw. die markierten Datensätze.
Wird beim Durchführen des Produktionsausweis für einen Fertigungsauftrag die gesamte Produktionsmenge erreicht oder sogar überschritten, so wird der Fertigungsauftrag - ohne weitere Rückfrage - auch automatisch auf "Erledigt" gesetzt.

Ist die Grundlageneinstellung Produktionsausweis nur für Erzeugnis Fertigungsaufträge aktiviert, so werden die Produktionsausweise der Unter-Fertigungsaufträge des gewählten Erzeugnis-Fertigungsauftrags automatisch ebenfalls erstellt

Fertigungsaufträge auf Erledigt setzen

Hiermit werden alle bzw. die markierten Fertigungsaufträge auf den Status "Erledigt" gesetzt. Dabei ist nicht erforderlich, dass die gesamte Produktionsmenge erreicht wurde.
Existieren zu einem Fertigungsauftrag noch nicht erledigte Prüfaufträge, so kann der Fertigungsauftrag nicht auf erledigt gesetzt werden.