Standardfertigung

Beschreibung

Das Modul "Standardfertigung" wird für einfache Fertigungsprozesse bzw. Umwandlungen von Artikeln verwendet.

Es wird das Modul "Standardfertigung" (LC-STF) benötigt!

Einkaufspreise

Ist der Grundlagenschalter "Standardfertigung mit EK Bewertung" aktiviert, so werden die "EK" Spalten der Zubuchungen editierbar.

Es kann also eine Wertänderung der Zubuchungszeilen erfasst werden. Diese Zubuchungszeilen werden dann für die Ermittlung der mittleren EK-Preise (gleitend oder nach FIFO) verwendet.

Artikelart

Es können nur Materialartikel (Artikelart M) umgebucht werden, andere Artikelarten (zB Artikelart S) werden zwar als Lagergebucht markiert, aber es findet keine Lagerbuchung statt!