First Start (TaskCenter)

Beim ersten Start pro Tag von POLLEX-LC TaskCenter, wurden bisher bereits einige Aufgaben durchgeführt (in erster Linie Preis-Aktualisierungen).
Falls hier ein Problem auftritt, wird ein detaillierter Bericht angezeigt, damit in diesem Fall zeitnah reagiert werden kann.
Auf Wunsch kann in Grundlagen / Systemverwaltung / EMail-Adresse für System-Benachrichtigungen eine EMail-Adresse hinterlegt werden, wohin der Bericht im Problem-Fall zusätzlich geschickt wird.

In der Tabelle PREISUPDATE gibt es nur die Spalte DATUM. Darin wird gespeichert, ob an diesem Tag bereits die First Start Funktion ausgeführt wurde. Wird der Eintrag gelöscht, kann man einen erneuten First Start simulieren.