Excel Export

Prinzipiell kann in jedem Fenster wo eine Tabelle angezeigt wird entweder in der Menüleiste auf "Excel-Export" oder in einem "Child-Window" (die Fenster, wo man nicht in das darunter liegende Programm klicken kann) mit STRG+F11 und dann dort auf "Excel-Export" einen Export als xlsx der angezeigten Tabelle durchführen.

Ebenfalls ist es per FreeSQL möglich das Ergebnis einer Abfrage als xlsx zu exportieren. Dafür gibt es direkt im FreeSQL den Button Excel Export.