Aktuelle Fehlteile

Das Fenster "Aktuelle Fehlteile" zeigt alle Fertigungsaufträge mit deren Fehlteilen an, die zumindest ein "Fehlteil" beinhalten.

Ein "Fehlteil" liegt unter den folgenden Bedingungen vor:

• Der Fertigungsauftrag ist NICHT erledigt (dwh.fertig=0)
  • UND
  • es gibt noch zumindest eine nicht vollständig gebuchte Position (dwh.offen_umbuchung>0)
  • UND
    • es gibt zumindest eine bereits teilweise gebuchte Position (dwh.umgebucht>0)
    • ODER
    • der Fertigungsauftrag wurde bereits gedruckt

Funktionssymbole

SymbolTastenkürzelTooltipBeschreibung

[ F5 ]

Aktualisieren

Mit Aktualisieren werden die Daten selektiert.

Filtern

Wenn man im Filter eine Org. Einheit einstellt, dann werden beim Aktualisieren nur Daten angezeigt, bei denen im Fertigungsauftrag diese Org. Einheit hinterlegt ist.

Auswahl eines Artikels

Nach Doppelklick auf eine Zeile werden in allen geöffneten Fenster, die auf die Änderung einer Artikelnummer (z.B.: Artikelstamm) reagieren, diese Artikelnummer ausgewählt.