Skip table of contents

Variantenartikel ersetzen

Vorgangsweise

In den Angebotspositionen kann ein Variantenartikel mit Hilfe des Kontextmenüs ersetzt werden.

Dafür gibt es im Kontextmenü (Rechtsklick auf Position) die Option "Variantenartikel ersetzen". Diese Option ist nur bei Artikeln der Art "V" und "M" aktiv.
Will man nun die Position ersetzen, so öffnet sich die Auswahl der Artikelvarianten.

Um eine Ausprägung zu übernehmen, klickt man auf den Artikel und danach auf Übernehmen.
Sollte der Artikel von der Art "M" sein, so öffnen sich alternative Ausprägungen des übergeordneten Variantenartikels.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.