Auftragsprofilierung

In der Auftragsprofilierung können eigens erstellte Kriterien ausgewählt und mit gewünschten Werten befüllt werden.

Diese werden dann zum Auftrag mit abgespeichert.

Neue Kriterien erstellen

Dafür muss das Fenster Grundlagen / Artikelprofilierung / Profilierungskriterien aufgerufen werden.

Mit

wird die Spalte Code sichtbar.

Zum erstellen eines Kriteriums für die Auftragsprofilierung auf Neu

klicken

Kriterumsname reinschreiben

Feld-Typ auswählen

Code 7 (Reparturauftrag) auswählen = Kriterien für die Auftragsprofilierung

Speichern

klicken

Für Allgemeine Infos zur Artikelprofilierung siehe f1_taskcenter_masterdata_itemsprofilingcriteria