Fenster Offene Angebote/Aufträge

Funktionsbeschreibung

Hier werden als "Schnellauskunft" offene Angebote/Aufträge angezeigt:

Das Fenster kann sich automatisch in einem in Grundlagen einstellbaren Zeitintervall aktualisieren (GRUNDLAGEN6.OFF_AUF_TIMER). Hier wird ein Wert in Sekunden eingetragen.

Es können entweder "alle" Aufträge oder nur die "Web"-Aufträge (also Aufträge, die über Webshop oder Schnittstellen angelegt wurden) angezeigt werden. Dazu wird in der Toolbar das Symbol "Web" aktiviert bzw. deaktiviert.

Welche Dokumente werden angezeigt

Abhängig von der Einstellung "Nur Dokumente der eigenen OE" auf Geschäftsprozess-Ebene werden nur die für die Bearbeitung erlaubten oder alle Dokumente im Fenster angezeigt.

Durchgriff auf das Dokument

Mit einem Doppelklick auf die Zeile kann das Dokument zur Ansicht/Bearbeitung im Fenster Angebote/Aufträge geöffnet werden.