Folgedokumente

Das Fenster "Folgedokumente" zeigt alle Dokumente, die mit dem aktuell ausgewählten Dokument "verwandt" sind - also alle Vor- oder Folge-Dokumente.

Wird beispielsweise aus einem Auftrag ein Lieferschein und in weiterer Folge eine Rechnung erstellt, sind diese Dokumente miteinander verwandt - wird der Auftrag ausgewählt, werden Lieferschein und Rechnung als Folgedokumente angezeigt. Wird der Lieferschein ausgewählt, werden Auftrag und Rechnung als Folgedokumente angezeigt.

Wurden mehrere Teillieferungen eines Auftrags erstellt, so werden alle Lieferscheine (und Rechnungen) als Folgedokumente angezeigt.

Auch Rahmenaufträge sowie Bestellungen, Eingangslieferscheine, Eingangsrechnungen, Liefervorschläge, Fertigungsaufträge, CRM Vorgänge sind als Folgedokumente möglich.

Zusätzlich werden zu CRM Vorgängen verknüpfte Zusatzvorgänge sowie evtl. vorhandene Basisvorgänge angezeigt.

Mittels Doppelklick auf ein Dokument kann dieses in dem entsprechenden Fenster direkt geöffnet werden. Die Ansicht der Folgedokumente bleibt standardmäßig erhalten, dies kann jedoch mit Grundlagen-Einstellungen angepasst werden.

Einstellungen

Im Grundlagen-Manager kann das Verhalten des Fensters angepasst werden.

Folgedokumente neu selektieren wenn daraus ein Folgedokument geöffnet wurde

Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Fenster "Folgedokumente" aufgrund des gerade geöffneten Dokuments neu befüllt.

Ursprungsdokument leeren bei Durchgriff auf Folgedokument

Wenn diese Option aktiviert ist, dann wird das Fenster mit dem Quell-Dokument geleert, sobald ein Dokument aus den Folge-Dokumenten ausgewählt wurde.