Aufgabenzuordnung (MDE)

Beschreibung

In diesem Fenster findet die Aufgabenzuordnung der einzelnen Aufgaben zu den jeweiligen Benutzern statt.

Aufgaben

Folgende Aufgaben stehen zur Auswahl.

KürzelText
1Wareneingang
2Kommissionierliste
3Verpackung und Versand
4Lagerumbuchung

Hauptgeschäftsprozess (Hauptaufgabe)

Mit diesem Häkchen wird die Hauptaufgabe des Benutzers definiert. Wird eine solche Aufgabe erfasst, wird diese den anderen Aufgaben vorgezogen.

Nebengeschäftsprozess (Nebenaufgabe)

Ist aktuell keine Hauptaufgabe vorhanden wird die Nebenaufgabe zugeordnet. Sobald wieder eine Hauptaufgabe vorhanden ist, wird diese wieder vorgezogen.

Ist keines der beiden Häkchen gesetzt, bekommt der Benutzer keine Aufgaben aus diesem Bereich.

Verbindung

Im Fenster Warteschlange MDE können die Aufgaben betrachtet und auch manuell zugeordnet werden.