Artikeldokumente prüfen

Grundfunktion

In diesem Fenster kann die Eingabe von Artikelnummer von/bis erfolgen. Bleiben die Felder leer, so erfolgt die Prüfung über alle Artikel.

Je nach Artikelauswahl werden nun alle zum Artikel verknüpfte Dokumente mit dem hinterlegten Dateinamen und Pfad überprüft. Alle im Dateisystem nicht gefundenen Dokumente werden anschließend in einer Ergebnistabelle angezeigt.

Mit dem Befehl "Löschen" können nun die in der Ergebnistabelle markierten Einträge aus der Datenbank gelöscht werden.

Funktion "unvollständige Dokumente prüfen"

- geprüft werden alle Artikel mit gesetztem Kennzeichen "unvollständig"
- geprüft wird das erste PDF Artikeldokument,
- jedes PDF wird per OCR Texterkennung auf "geprüft" (genauer Text noch zu vereinbaren) durchsucht, wenn "geprüft" gefunden wird, wird das Kennzeichen "unvollständig" bei diesem Artikel deaktiviert.