Organisatorische Einheiten

Neu

Mit Neu wird eine neue Zeile eingefügt.

Löschen

Mit Löschen kann der ausgewählte Datensatz gelöscht werden.

Speichern

Mit Speichern können neue Datensätze und geänderte Werte in bestehenden Datensätzen gespeichert werden

Spaltenbeschreibung

SpaltennameBeschreibung
NummerEindeutige Nummer der Organisatorischen Einheit
FilialbezeichnungName der Organisatorischen Einheit
Filialbezeichnung2zusätzlicher Name der Organisatorischen Einheit
WasserzeichenBild, welches bei Dokumenten mit dieser hinterlegten OE als Wasserzeichen angedruckt wird. (Angabe inkl. Dateiendung - z.B.: .png)

Informationen zum Wasserzeichen

Die Datei muss im Company Ordner am Server abgelegt werden. (~/LCWebServices/LC.NET/Company)

Sobald ein Wasserzeichen bei einer OE hinterlegt ist, wird dieses immer angedruckt - unabhängig vom Druckprofil.