Firmenlogos

Hier werden die Logos der Organisatorischen Einheiten und Mandanten verwaltet.

Funktionssymbole

SymbolTastenkürzelTooltipBeschreibung

[ Strg ] [ N ]NeuMit Neu öffnet sich ein Fenster in dem ein Logo ausgewählt werden kann, dieses erhält eine fortlaufende Nummer.

-ÖffnenMit Öffnen öffnet sich ein Fenster in dem ein anderes Logo der Nummer zugeordnet werden kann.

[ Strg ] [ Entf ]LöschenMit Löschen wird die ausgewählte Zeile gelöscht.

[ Strg ] [ S ]SpeichernMit Speichern werden Änderungen gespeichert.

-Firmentextfelder

Mit Firmentextfelder öffnet sich ein Fenster in dem die Mandantenbezeichnungen gepflegt werden können.

(Die Änderungen werden u.A. im Fenster Organisatorische Einheiten angezeigt)

Grundlagenschalter "Eigenes Logo je Organistorischer Einheit"

Im Fenster Organisatorische Einheiten können diese Nummern (Logo_Filename) den jeweiligen OEs in der Zelle Absenderlogo zugeordnet werden.

Mit dem Grundlagenschalter "Eigenes Logo je Organistorischer Einheit" werden diese zugeordneten Logos bei den Dokumenten angedruckt (sofern in den Druckoptionen "mit Firmenlogo" aktiviert ist).

Absenderlogo des Mandanten

Ist der Grundlagenschalter nicht aktiv, wird das Absenderlogo des Mandanten bei den Dokumenten angedruckt (sofern in den Druckoptionen "mit Firmenlogo" aktiviert ist).