Schnittstelle KLINGER

Variable Satzlänge für Stammdaten

Der Export variable Satzlänge ist eine TaskCenter Funktion. D.h., nach Installation der Classic Version muss in Grundlagen / Programmsteuerung / Produktion/TaskCenter der Speicherort der WebServices eingetragen werden.

Weiters muss dann in den Einstellungen der Überleitung FIBU auf der Karteikarte Stammdaten der Haken bei Export Stammdaten mit variabler Satzlänge aktiviert werden.

Wenn für den Export der variablen Satzlänge auch eine Zeile mit den Spaltenüberschriften erstellt werden soll dann bitte folgendes Statement ausführen.

CODE
update grundlagen6 set headline_stammerf=1;
commit;

Bitte nach Änderungen der Grundlagen Classic neu starten.
Bitte auch keine Änderungen der FIBU-Einstellungen im TaskCenter vornehmen, da die KLINGER Fibu im TaskCenter (noch) nicht programmiert ist.