Bewegungsdaten löschen

Beschreibung

Achtung: Berücksichtigen Sie die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen Ihrer Dokumente vor einem Löschvorgang!

Das Fenster "Bewegungsdaten löschen" bietet die Möglichkeit, eine Datenbereinigung durchzuführen. Im Normalfall wird diese Funktion verwendet um Altdaten aus dem System zu entfernen oder bei neuen Datenbanken nach den Einschulungen der Mitarbeiter die Schulungsdaten wieder zu entfernen.

Dabei werden die bis zum eingetragenen Datum erfassten Belege aus dem System entfernt.

Wenn Dokumente aus dem System entfernt werden, bleiben Lagerbestände, Chargen- und Seriennummerninformationen erhalten.