Programmbenutzer

Neu

Legt einen neuen Benutzer an.

[ Strg ] [ Entf ]LöschenLöscht einen ausgewählten Benutzer.

[ Strg ] [ S ]

SpeichernSpeichert Änderungen an den Einstellungen.

EinstellungenÖffnet die zugehörigen Einstellungen eines Benutzers.

Passwort ändernPasswort eines Benutzers ändern.

Passwort löschenLöscht das Passwort eines Benutzers.

BenutzerrechteÖffnet das Fenster Benutzerrechte für einen Benutzer.

Benutzereinstellungen kopierenKopiert einen Benutzer samt aller hinterlegten Einstellungen.

Passwörter anzeigenStellt die Ansicht aller Passwörter auf Klartext um.

Einstellungen

EinstellungKarteikarteFunktion
Speicherort nach Drucken als Datei öffnenCRMSetzt die (Vor-)Einstellung ob Dokumente und Excel-Exporte nach dem Druck als Datei im Windows Explorer geöffnet werden sollen.