E-Mail

E-Mail allgemein

Dateiname für E-Mail-Anhang (Dokumente)

E-Mail Versand mit MAPI

Wenn dieser Grundlagenschalter aktiviert ist werden E-Mails via Outlook (MAPI-Schnittstelle) versendet.

E-Mail Versand mit SMTP

Wenn dieser Grundlagenschalter aktiviert ist werden E-Mails via SMTP versendet

E-Mail Versand mit Exchange

Wenn dieser Grundlagenschalter aktiviert ist, werden alle Emails die vollautomatisch gesendet werden können (keine Bearbeitung durch Sachbearbeiter notwendig) über eine direkte Verbindung mit dem Exchange-Server hergestellt. Welcher Exchange-Server verwendet werden soll wird über die Einstellung "E-Mail Exchange URL" festgelegt.

E-Mail Exchange URL

Legt die URL für die EWS Exchange Services fest, zB https://mydomain.at/EWS/Exchange.asmx.

SMTP Einstellungen für Emailverständigung

Servername

Der Servername des SMTP-Servers.

Port

Der Port unter dem der SMTP-Server läuft.

SSL-Verschlüsselung verwenden

Aktiviert wenn die Kommunikation mit dem SMTP-Servers mittels SSL/TLS verschlüsselt werden soll.

Sicherheitsprotokoll für Verschlüsselung

Wählen Sie das zu verwendende Protokoll aus.

Benutzername

Name des Benutzers mit dessen gegen den SMTP-Server identifiziert werden soll.

Passwort

Passwort mit dem der Benutzername gegen den SMTP-Server authentifiziert wird.

SMTP-Absender E-Mail Adresse

E-Mail Adresse unter der die E-Mail gesendet wird (diese sieht der Empfänger). Diese Adresse muss vom SMTP-Server zugelassen sein für diesen.

Beim Versenden von Emails via SMTP eine Kopie an die eigene Adresse senden

Sendet eine Kopie an die eigene Adresse.