Skip table of contents

Lagerstandsbewertung per Stichtag

Wird eine Lagerbestands- /bewertung per Stichtag benötigt ist dies über das Fenster Inventurliste zu drucken.

Über das Druckensymbol - Drucken Lagerbestand-/bewertung per Stichtag öffnet sich das Druckdialog-Fenster.

In diesem ist es nur möglich einen Preis als Bewertung pro Druck anzeigen zu lassen.

Werden nun zwei Preise auf einem Ausdruck benötigt, muss dies über ein SQL erstellt werden welches wie folgt aufgebaut ist:

select a.artikelnummer,a.bezeichnung1,k.lager,a.basis_ivp,p.basis_ivp2,
sum(k.eingang-k.ausgang) as lagerbestand,
sum(k.eingang-k.ausgang) * a.basis_ivp / a.preiseinheit as lagerwert_1,
sum(k.eingang-k.ausgang) * p.basis_ivp2 / a.preiseinheit as lagerwert_2
from artikelstamm a, artikel_preise p, kartei k where a.artikelnummer=k.artikelnummer and a.artikelnummer=p.artikelnummer
and k.datum <= to_date('31.12.2021 23:59:59','dd.MM.yyyy hh24:mi:ss')
group by a.artikelnummer,a.bezeichnung1,k.lager,a.basis_ivp,p.basis_ivp2,a.preiseinheit having sum(k.eingang-k.ausgang) != 0;

Folglich die SQL Tabelle als Excel exportieren.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.