Gruppierungspflege

Die Gruppierungspflege dient zur Erstellung neuer Gruppierungen, sowie diesen bestimmte Artikel zuzuweisen oder zu entfernen.

Funktionen

SymbolTastenkürzelTooltipBeschreibung

[ Strg ] [ N ]NeuMit Neu wird eine neue Gruppierung erstellt, im Feld Gruppierung muss ein neuer Name eingetragen werden

[ Strg ] [ S ]SpeichernMit Speichern wird die neue Gruppierung gespeichert

[ Strg ] [ ENTF ]LöschenMit Löschen wird die ausgeählte Gruppierung gelöscht

UmbenennenMit Umbenennen kann die ausgewählte Gruppierung umbenannt werden

[ F5 ]AktualisierenMit Aktualisieren werden anhand der Parameter die Daten selektiert

Mit Rechtsklick im Fenster öffnet man die Symbolleiste, mit deren Hilfe Artikel einer Gruppierung hinzufügt oder entfernt werden können.