Artikelbild

Feldbeschreibung

Tool

Tastenkürzel

Kurzbezeichnung

Beschreibung

[ STRG + S ]

Speichern unterÖffnet den Windows Exporer, in welchem man den Speicherort angeben kann. Das derzeit ausgewählte Bild wird dann im angegebenen Ort gespeichert.

[ STRG + C ]

Kopieren

Kopiert das ausgewählte Bild in die Schnellablage

Zurück

Falls ein Artikel mehrere Artikelbilder hat kann man mit diesem Button zum vorherigen Bild navigieren.

VorwärtsFalls ein Artikel mehrere Artikelbilder hat kann man mit diesem Button zum nächsten Bild navigieren.

VergrößernVergrößert das Bild um 60%.

VerkleinernVerkleinert das Bild um 20%

OriginalgrößeSetzt die Größe des Bildes auf 100%

An Fenstergröße anpassenPasst das Bild an die Fenster Größe an. Dieser Button ist ein Toggle-Button.

Größe in %Auswahl um die Größe des Bildes manuell zu ändern.

Speichern im Artikelstamm