Baugruppendefinition

Beschreibung

[ STRG + S ]SpeichernSpeichert die Baugruppendefinition

Speichern unterKopiert den Artikel an eine andere Artikelnummer.

Kopieren

Kopiert die Positionen des Artikels.

DruckenÖffnet den Druckdialog. Hier kann eine Baugruppe gedruckt werden.

Nach ObenGeht eine Zeile nach oben in der selektierten Tabelle.

Nach UntenGeht eine Zeile nach unten in der selektierten Tabelle.

Neu NummerierenAktualisiert die selektierte Tabelle.

Baugruppenvariante entfernen

Gewicht berechnen

Einstandspreis KalkulationÖffnet das Fenster Einstandspreis Kalkulation

Neue Baugruppenversion erstellenErstellt eine neue Baugruppenversion.

Preisbasis

Als Preisbasis wird die Grundlageneinstellung "Preisbasis Material EK/ESP" verwendet.

Wenn die Preise der Baugruppendefinition für die Preisaktualisierung verwendet werden sollen, muss beim Tool "Baugruppenpreise aktualisieren" die gleiche Preisbasis eingestellt sein.

(Grundlagenmanager/Produktion/EK-Preis Berechnungsmethode für Baugruppenpreise aktualisieren)