Warenkorb - Einstellungen

Laufkunde

Typ: Textbox
Beschreibung: Bestimmt den LaufKunden.

Kundennummer für Laufkunde

Typ: Textbox
Beschreibung: Legt die Kundennummer für den LaufKunden fest.

Mengeneingabe bestätigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestätigt die Mengeneingabe.

• True: Die Menge muss immer bestätigt werden, auch wenn ein Barcode inklusive Mengenangabe gescannt wurde.
  • False: Die Mengeneingabe wird übersprungen, wenn der gescannte Barcode bereits eine Mengenangabe beinhaltet.

Kategorie

Typ: Textbox
Beschreibung: Legt die Auftragskategorie fest wenn angegeben.

Zahlungsbedingung

Typ: Textbox
Beschreibung: Legt die Zahlungsbedingung fest wenn angegeben.

Lieferbedingung

Typ: Textbox
Beschreibung: Legt die Lieferbedingung fest wenn angegeben.

Versandart

Typ: Textbox
Beschreibung: Legt die Versandart fest wenn angegeben.

Liefertermin

Typ: Textbox
Beschreibung: Bestimmt das Lieferdatum wenn angegeben.

Bestellnummer verpflichtend

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob eine Bestellnummer erforderlich ist.

• True: Eine Bestellnummer muss angegeben werden.
  • False: Eine Bestellnummer ist nicht zwingend erforderlich.

Erstelle Kommissionsschein

Typ: Schalter
Beschreibung: Option zum Erstellen eines Kommissionsscheins.

• True: Ein Kommissionsschein wird erstellt, wenn ein Auftrag erfolgreich erstellt wurde.
  • False: Es wird kein Kommissionsschein erstellt.

Erstelle Lieferschein

Typ: Schalter
Beschreibung: Option zum Erstellen eines Lieferscheins.

• True: Ein Lieferschein wird erstellt, wenn ein Auftrag erfolgreich erstellt wurde.
  • False: Es wird kein Lieferschein erstellt.

Ersten Warenkorb auswählen

Typ: Schalter
Beschreibung: Option zur automatischen Auswahl des ersten Warenkorbs für den Kunden.

• True: Der erste Warenkorb des Kunden wird automatisch ausgewählt.
  • False: Es wird kein Warenkorb automatisch ausgewählt.

Lagernummer

Typ: Textbox
Beschreibung: Standard-Lagernummer. Wenn nicht vorhanden, wird die aus der Standard-Konfiguration zurückgegeben.

Lagernummer änderbar

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob die Lagernummer durch den Benutzer geändert werden kann.

• True: Lagernummer kann geändert werden.
  • False: Lagernummer kann nicht geändert werden.

Lagernummer über Lagerort bestimmen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob die Lagernummer über den Lagerort bestimmt wird (Unique-Lagerorte). Der Fokus liegt dabei auf der Lagerort-Auswahl im Lagerort-Feld.

• True: Lagernummer wird über Lagerort bestimmt.
  • False: Lagernummer wird nicht über Lagerort bestimmt.

Zusätzliche Suchaufträge

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob zusätzlich zu Kunden auch nach Aufträgen gesucht werden soll.

• True: Nach Aufträgen suchen.
  • False: Nicht nach Aufträgen suchen.

Neuen Kunden-Warenkorb automatisch erstellen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob automatisch ein neuer Warenkorb angelegt werden soll, wenn ein Auftrag ausgewählt wurde.

• True: Neuen Warenkorb erstellen.
  • False: Keinen neuen Warenkorb erstellen.

Kundensuche

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob nach Kunden gesucht werden kann.

• True: Nach Kunden suchen.
  • False: Nicht nach Kunden suchen.

Abrufcode

Typ: Textbox
Beschreibung: Wenn angegeben, wird dieser Abrufcode verwendet.

Nullbestände anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob Nullbestände angezeigt werden sollen.

• True: Nullbestände anzeigen.
  • False (Standard): Nullbestände nicht anzeigen.

Standard-Lagerort immer anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob der Standard-Lagerort immer angezeigt wird, auch wenn der Standard-Lagerort keinen Bestand hat. An erster Stelle wird immer der Standardspiecherort angezeigt.

• True: Standard-Lagerort immer anzeigen.
  • False (Standard): Standardspiecherort wird nicht immer angezeigt.