Fahrzeug beladen - Einstellungen

Lieferkontrolle zwingend

• Typ: Schalter
  • Beschreibung:
    • True: Es muss zwingend die Lieferkontrolle bei jedem gescannten Lieferschein durchgeführt werden.
    • False (Standard): Lieferkontrolle wird nicht durchgeführt, Lieferscheine können ohne Kontrolle hinzugefügt werden.

Info-Meldungen anzeigen

• Typ: Schalter
  • Beschreibung:
    • True (Standard): Info-Meldungen werden in der Lieferkontrolle angezeigt.
    • False: Info-Meldungen werden in der Lieferkontrolle nicht angezeigt.

Nach Abschluss das Fenster schließen

• Typ: Schalter
  • Beschreibung:
    • True: Fenster wird geschlossen, nachdem die Fahrzeug-Beladung erfolgreich abgeschlossen wurde.
    • False (Standard): Fenster bleibt geöffnet.