Wareneingang - Einstellungen

Lagernummer

Typ: Textbox
Beschreibung: Lagernummer für den Wareneingang. Ist hier kein Lager angegeben, wird das Lager aus dem Parent-Knoten verwendet.

Lagernummer von der selektierten Position verwenden

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, welche Lagernummer verwendet wird.

• True: Lagernummer der Position wird verwendet
  • False: Lagernummer aus der Einstellung StockNumber wird verwendet (falls vorhanden)

Lagernummer änderbar

Typ: Schalter
Beschreibung: Kann die Lagernummer vom Benutzer geändert werden?

• True: Lagernummer ist änderbar
  • False: Lagernummer ist fest (basierend auf "StockNumber")

Lagerortname

Typ: Textbox
Beschreibung: Name des Standard-Lagerorts.

Artikeletikett nach jedem Scan drucken

Typ: Schalter
Beschreibung: Soll nach jedem Scan ein Artikeletikett ausgedruckt werden?

• True: Artikeletikett wird gedruckt
  • False: Artikeletikett wird nicht gedruckt

Lagerort-Vorschlagsfunktion verwenden

Typ: Schalter
Beschreibung: Soll die Lagerort-Vorschlagsfunktion verwendet werden?

• True: Vorschlagsfunktion ist aktiv
  • False: Vorschlagsfunktion ist deaktiviert

Akzeptieren Sie den geänderten Lagerortvorschlag

Typ: Schalter
Beschreibung: Muss der vorgeschlagene Lagerort bestätigt werden?

• True: Lagerort muss bestätigt werden
  • False: Lagerort wird automatisch akzeptiert

Info wenn Artikel als Fehlteil gekennzeichnet ist

Typ: Schalter
Beschreibung: Wird eine Nachricht angezeigt, wenn der Artikel als Fehlteil markiert ist?

• True: Popup-Fenster zeigt Fehlteil-Info an
  • False: Keine Info wird angezeigt

Mit CRM-Aufgaben für Differenzbestellmenge erstellen

Typ: Schalter
Beschreibung: Werden CRM-Aufgaben für Differenzen in Bestellmengen erstellt?

• True: CRM-Aufgaben werden erstellt
  • False: Keine CRM-Aufgaben werden erstellt

Mengeneingabe bestätigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Muss die Mengeneingabe bestätigt werden, auch bei Barcodes mit Mengenangabe?

• True: Mengeneingabe muss bestätigt werden
  • False: Mengeneingabe wird automatisch angenommen

Artikel in der Tabelle selektieren

Typ: Schalter
Beschreibung: Wird ein Artikel in einem Grid durch Klick automatisch im Barcode-Feld vorgeschlagen?

• True: Artikel wird vorgeschlagen
  • False: Artikel wird nicht vorgeschlagen

Lieferanteninformationen verpflichtend

Typ: Schalter
Beschreibung: Bei Wareneingängen als Bestellungen muss die Eingabe von Lief.-Nr., Lieferant und Datum erfolgen?

• True: Eingaben sind verpflichtend
  • False: Eingaben sind optional

Mehrere Bestellungen erlaubt

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob mehrere Bestellungen zur Übernahme in einem Eingangs-Lieferschein verwendet werden können.

• True: Mehrere Bestellungen können im Lieferschein erfasst werden. Die Positionen werden kumuliert.
  • False: Nur eine Bestellung kann pro Lieferschein erfasst werden.

Überlieferung erlaubt (Bestellungen)

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob die Überlieferung einer Bestellung erlaubt ist oder nicht.

• True: Überlieferung ist erlaubt.
  • False: Überlieferung ist nicht erlaubt.

Lieferanteninformationen anzeigen wenn nicht befüllt

Typ: Schalter
Beschreibung: Steuert die Anzeige der Felder Lieferlieferscheinnummer, Lieferant und Datum, wenn die Felder nicht befüllt sind.

• True: Die Informationen werden angezeigt, wenn sie nicht gefüllt sind.
  • False: Die Eingabefelder stehen nicht zur Verfügung und werden nicht angezeigt.

Anzahl der Tage für die berücksichtigung der Kundenaufträge

Typ: Textbox
Beschreibung: Gibt an, wie viele Tage in der Zukunft Kundenaufträge berücksichtigt werden sollen.
(Keine spezifischen True/False-Einstellungen für Textboxen)

Bestellungen manuell auf Erledigt setzen

Typ: Schalter
Beschreibung: Ermöglicht dem Benutzer, eine Bestellung manuell als erledigt zu markieren.

• True: Benutzer kann Bestellungen manuell als erledigt setzen.
  • False: Bestellungen werden automatisch als erledigt markiert, sobald alle Artikel gescannt wurden.

Erlaubte Bestellungen der eingestellten Lagernummer des Scanners beschränken

Typ: Schalter
Beschreibung: Eingrenzung der erlaubten Bestellungen basierend auf der eingestellten Lagernummer des Scanners.

• True: Nur Bestellungen, die den eingestellten Lagernummern entsprechen, sind erlaubt.
  • False: Alle offenen Bestellungen stehen zur Auswahl.

Vorgeschlagene Menge Selektor

Typ: Textbox
Beschreibung: Bestimmt die vorgeschlagene Menge basierend auf dem im Mengeneingabe-Feld angegebenen Wert.
(Keine spezifischen True/False-Einstellungen für Textboxen)

Vorgeschlagene Menge

Typ: Textbox
Beschreibung: Die Menge, die basierend auf dem "Vorgeschlagene Menge Selektor" vorgeschlagen wird.
(Keine spezifischen True/False-Einstellungen für Textboxen)

Überschreitung der Soll-Menge in freien Wareneingang nicht möglich

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob es erlaubt ist, die Soll-Menge bei einem freien Wareneingang zu überschreiten.

• True: Es ist nicht erlaubt, die Soll-Menge zu überschreiten.
  • False: Es ist erlaubt, eine höhere Menge zu buchen.

Nullbestände anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Steuert die Anzeige von Nullbeständen.

• True: Nullbestände werden angezeigt.
  • False: Nullbestände werden nicht angezeigt.

Standard-Lagerort immer anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob der Standard-Lagerort immer angezeigt wird, unabhängig von seiner Existenz.

• True: Der Standard-Lagerort wird immer angezeigt.
  • False: Nur wenn ein Standard-Lagerort existiert, wird er angezeigt.