Artikelabfrage - Einstellungen

Lieferantenartikelnummer anzeigen

Typ: Schalter

Beschreibung: Bei Aktivierung (True) wird die Lieferantenartikelnummer automatisch angezeigt.
Im Standard (False) wird die Lieferantenartikelnummer nicht angezeigt.

Nullbestände anzeigen

Typ: Schalter

Beschreibung: Bei Aktivierung (True) werden Nullbestände ebenfalls angezeigt. Standardmäßig (False) werden keine Nullbestände angezeigt.

Standard-Lagerort immer anzeigen

Typ: Schalter

Beschreibung: Bei Aktivierung (True) wird der Standard-Lagerort immer angezeigt, auch wenn er bereits im Lagerort bekannt ist. Standardmäßig (False) wird der Standard-Lagerort nicht angezeigt.

Sortieren nach der letzten Standortbuchung

Typ: Schalter

Beschreibung: Bei Aktivierung (True) wird die Bestellung in der Bestandsinformationen sortiert nach dem zuletzt erfassten Lagerort.

Standard Aktion nach dem Barcode-Scan

Typ: Textbox

Beschreibung: Aktion die nach dem Barcode-Scan ausgeführt wird. Mögliche Aktionen:

• NoAction
  • Back
  • PrintItemLabel
  • ShowSpecialPrices
  • ChangeDefaultStockLocation

Vorgeschlagene Lagermenge für Defaultlagerort

Typ: Textbox

Beschreibung: Die angegebene Lagermenge wird für den Defaultlagerort als Vorschlag verwendet.

Etikettendruck zwingt eine obligatorische Auswahl an Packteileinheiten an

Typ: Schalter

Beschreibung:

• True: Bei Aktivierung wird beim Etikettendruck eine obligatorische Auswahl an Packteileinheiten verlangt.
  • False (Standardmäßig): Wird diese Auswahl nicht verlangt.

Standard-Label-Drucker für Artikel-Etiketten

Typ: Textbox

Beschreibung: Standard-Label-Drucker für Artikel-Etiketten.

Druck-Layout für die Artikel-Etiketten

Typ: Textbox

Beschreibung: Layout für den Druck von Artikel-Etiketten.

Standard-Etiketten-Drucker für Eingangs/Endprodukte

Typ: Textbox

Beschreibung: Standard-Drucker für Eingangs/Endprodukte-Etiketten.

Druck-Layout für die Eingangs/Endprodukte-Artikel-Etiketten

Typ: Textbox

Beschreibung: Layout für den Druck von Eingangs/Endprodukte-Artikel-Etiketten.

Artikelpreise

Kundennummer für die Preisfindung

Typ: Schalter

Beschreibung: Die angegebene Kundennummer wird für die Preisfindung verwendet