Einzelumlagerung - Einstellungen

Vorgeschlagener Wert für das Entnahmelager

• Typ: Textbox
  • Beschreibung: Vorgeschlagener Wert für das Auslagerungs-Lager.

Vorgeschlagener Wert für den Entnahmelagerort

• Typ: Textbox
  • Beschreibung: Vorgeschlagener Wert für den Auslagerungsort.

Vorgeschlagener Wert für das Ziellager

• Typ: Textbox
  • Beschreibung: Vorgeschlagener Wert für das Ziellager.

Vorgeschlagener Wert für den Ziellagerort

• Typ: Textbox
  • Beschreibung: Vorgeschlagener Wert für den Ziellagerort.

Lagernummer änderbar

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Gibt an, ob die vergebene Lagernummer geändert werden darf.
    • Ein (Standard) bedeutet, dass die Lagernummer geändert werden kann.
    • Aus bedeutet, dass die Lagernummer nicht geändert werden kann, wenn sie bereits vergeben wurde.

Lagerort änderbar

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Bestimmt, ob der vorgegebene Lagerort geändert werden kann.
    • True (Standard): Der Lagerort darf verändert werden.
    • False: Wenn ein Lagerort vorgegeben wurde, darf dieser nicht geändert werden. Falls keiner vorgegeben ist, kann der Lagerort dennoch angegeben werden.

Mengeneingabe zwingend

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Bestimmt, ob die Mengeneingabe immer bestätigt werden muss.
    • True: Die Menge muss immer bestätigt werden, auch wenn ein Barcode inklusive Mengenangabe gescannt wurde..
    • False: Mengeneingabe wird übersprungen, wenn der gescannte Barcode bereits eine Mengenangabe beinhaltet.

Standard Ziel-Lagerort vorschlagen? (Propose Default Location Target)

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Bestimmt, ob ein Standard Ziel-Lagerort vorgeschlagen wird.
    • True: Der Standard Ziel-Lagerort wird vorgeschlagen.
    • False (Standard): Es wird kein Standard Ziel-Lagerort vorgeschlagen.
  • Zusatz: Falls "True", kann man auch eine Standard Ziel-Lagerort Nummer vorschlagen.

Nullbestände anzeigen

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Kontrolliert, ob Nullbestände im System angezeigt werden.
    • True: Nullbestände werden ebenfalls angezeigt.
    • False (Standard): Es werden keine Nullbestände angezeigt.

Standard-Lagerort immer anzeigen

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Bestimmt, ob der Standard-Lagerort immer angezeigt wird, unabhängig von seinem Bestand.
    • True: Der Standard-Lagerort wird immer angezeigt, auch wenn er keinen Bestand hat. An erster Stelle wird immer der Standardspeicherort angezeigt.
    • False (Standard): Der Standardspeicherort wird nicht immer angezeigt.