Inventur - Einstellungen

Lagernummer änderbar

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob die vorgegebene Lagernummer geändert werden darf, oder nicht.

• True: Die Lagernummer darf verändert werden (Standard).
  • False: Wenn eine Lagernummer vorgegeben wurde, darf diese nicht verändert werden.

Lagerort änderbar

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob der vorgegebene Lagerort geändert werden darf, oder nicht.

• True: Der Lagerort darf verändert werden (Standard).
  • False: Wenn ein Lagerort vorgegeben wurde, darf dieser nicht verändert werden.

Name des Entnahme lagerorts

Typ: Textbox
Beschreibung: Feld für den Namen des Entnahmelagerorts.

Vorgeschlagener Wert für den Entnahmelagerort

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorgeschlagener Wert für den Standort aus dem Artikel entnommen werden sollte.

Zurücksetzen auf den Standardlagerort

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob beim gescannten Artikel der gesetzte Default-Lagerort eingestellt werden sollte.

• True: Beim gescannten Artikel wird der gesetzte Default-Lagerort eingestellt.
  • False: Nicht spezifiziert.

Artikel auf Lagerort mehrfach scannen

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob ein Artikel am selben Lagerort mehrmals gescannt werden kann.

• True: Ein Artikel kann am gleichen Ort mehrmals gescannt werden.
  • False: Ein Artikel kann nur einmal pro Lagerort gescannt werden.

Nach dem Abschluss von einem Lagerort eine neue Zählliste beginnen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob nach dem Abschluss eines Lagerorts eine neue Zählung beginnen soll.

• True: Eine neue Zählung beginnt nach Abschluss eines Lagerorts.
  • False: Die Zählung setzt sich fort.

Inventur mit Artikel

Vorgeschlagene Menge

Typ: Textbox
Beschreibung: Menge, die standardmäßig vorgeschlagen wird, wenn ein Artikel gescannt wird.

Mengeneingabe erlauben

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob die Mengeneingabe manuell durch den Benutzer erlaubt ist.

• True: Mengeneingabe ist erlaubt (Standard).
  • False: Mengeneingabe ist nicht erlaubt.

Lagernummer

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorgeschlagene Lagernummer.

CheckForDoubleInventoryDate

Typ: Textbox
Beschreibung: Datum für die Abfrage des Inventurdatums. Es sind auch Werte "+3" oder "-3" erlaubt, bzw. "+3[F]" wenn die Feiertage berücksichtigt werden sollen(in dem Fall +3 Arbeitstage im voraus, weil Samstag + Sonntag + Feiertage weggerechnet werden )
Dabei wird dann das aktuelle Datum +/- dem angegebenen Wert. Bitte beachten Sie auch die Windows-Regionseinstellungen am MDE-Gerät. Ist das Gerät ENGLISCH,
so muss das Datum im englischen Format angegeben werden MM-dd-yyyy.
Bei deutsch: dd.MM.yyyy
Bitte kontaktieren Sie Ihren MDE-Geräte-Hersteller/Lieferant für diese Einstellungen

Lagerortinventur

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorgeschlagener Mengeneintrag in einem Mengenfeld, wenn die Mengeneingabe (AllowQuantityInput = true) erlaubt ist. Wenn ein Barcode mit integrierter Menge gescannt wurde, wird die Menge aus dem Barcode angewendet.

Mengeneingabe erlauben

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob die Mengeneingabe manuell durch den Benutzer erlaubt ist.

• True: Mengeneingabe ist erlaubt/möglich (Standard).
  • False: Nicht spezifiziert.

Lagernummer

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorgeschlagene Lagernummer.

Nur vollständige Zähllisten

Typ: Schalter
Beschreibung: Eine Zählliste kann nur abgeschlossen werden, wenn alle Artikel gescannt oder mit Ø bestätigt wurden.

Inventur mit Zählliste

Vorgeschlagene Menge

Typ: Textbox 📝
Beschreibung: Vorgeschlagener Mengeneintrag in einem Mengenfeld, wenn die Mengeneingabe (AllowQuantityInput = true) erlaubt ist. Wenn ein Barcode mit integrierter Menge gescannt wurde, wird die Menge aus dem Barcode angewendet.

Mengeneingabe erlauben

Typ: Schalter
Beschreibung: Gibt an, ob die Mengeneingabe manuell durch den Benutzer erlaubt ist.

• True: Mengeneingabe ist erlaubt/möglich (Standard).
  • False: Nicht spezifiziert.

Lagernummer

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorgeschlagene Lagernummer.

Nur vollständige Zähllisten

Typ: Schalter
Beschreibung: Eine Zählliste kann nur abgeschlossen werden, wenn alle Artikel gescannt oder mit Ø bestätigt wurden.