Gerätegruppen

Gerätegruppen können zu einem Profil ]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link>zugewiesen werden umso auf Basis eines Profils f&uuml;r bestimmte Ger&auml;te eigene Einstellungen zu definieren.</p><p>Ger&auml;tegruppen k&ouml;nnen nur dann gel&ouml;scht werden wenn keine Zuordnung zu einem Profil vorhanden ist!</p><h2>Ger&auml;tegruppe erstellen</h2><p>Ger&auml;tegruppen k&ouml;nnen erstellt werden indem ein Name angegeben und anschlie&szlig;end die Eingabe mit ENTER verlassen wird.</p><p><br /></p><p><ac:image ac:width="400"><ri:attachment ri:filename="tcmobile.pollex-lc.com_Administration_Settings_DeviceGroups(iPhone 6_7_8).png" /></ac:image></p><p><br /></p><p>Anschlie&szlig;end muss die Ger&auml;tegruppe selektiert werden um Ger&auml;te der Gruppe hinzuf&uuml;gen zu k&ouml;nnen.</p><p>Zuordnung &rarr; Pfeil nach rechts.</p><p>Zuordnung entfernen &larr; Pfeil nach links.</p><p>Ein Ger&auml;t kann nur einer Gruppe zugeordnet werden!</p><p><br /></p><p><ac:image ac:width="400"><ri:attachment ri:filename="tcmobile.pollex-lc.com_Administration_Settings_DeviceGroups_DeviceGroupID=3(iPhone 6_7_8).png" /></ac:image></p>