Gerätegruppen

Gerätegruppen können zu einem Profil zugewiesen werden umso auf Basis eines Profils für bestimmte Geräte eigene Einstellungen zu definieren.

Gerätegruppen können nur dann gelöscht werden wenn keine Zuordnung zu einem Profil vorhanden ist!

Gerätegruppe erstellen

Gerätegruppen können erstellt werden indem ein Name angegeben und anschließend die Eingabe mit ENTER verlassen wird.

Anschließend muss die Gerätegruppe selektiert werden um Geräte der Gruppe hinzufügen zu können.

Zuordnung → Pfeil nach rechts.

Zuordnung entfernen ← Pfeil nach links.

Ein Gerät kann nur einer Gruppe zugeordnet werden!