Benutzergruppen


Benutzergruppen können zu einem Profil 

zugewiesen werden umso auf Basis eines Profils für diese Benutzer eigene Einstellungen zu definieren.

Benutzergruppen können nur dann gelöscht werden wenn keine Zuordnung zu einem Profil vorhanden ist!

Benutzergruppe erstellen

Benutzergruppen können erstellt werden indem ein Name angegeben und anschließend die Eingabe mit ENTER verlassen wird.


image2024-7-1_13-49-32.png


Anschließend muss die Benutzergruppe selektiert werden um Benutzer der Gruppe hinzufügen zu können.

Zuordnung → Pfeil nach rechts.

Zuordnung entfernen ← Pfeil nach links.

Ein Benutzer kann nur einer Gruppe zugeordnet werden!

image2024-7-1_13-50-54.png