Produktion - Einstellungen

Vorschlagsmenge für Druck von Artikeletiketten

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorschlagsmenge für Druck von Etiketten. Mögliche Werte: 1, 2, 3,...
Wird keine Menge angegeben, so wird die Anzahl der Etiketten aus dem Artikelstamm genommen. Ist im Artikelstamm keine Menge angegeben, wird die Positionsmenge als Anzahl verwendet.

Kommissionierung

Entnahmelager

Typ: Textbox
Beschreibung: Entnahmelager. Durch ',' getrennte Liste von Entnahmelagern. Bsp: 100,200,...

Startdatum von

Typ: Textbox
Beschreibung:
Beginn Start-Datum für die Abfrage des Materialentnahmevorschlags.
Es sind auch Werte '3' oder '3+F' erlaubt, bzw. '3+FJ' wenn die Feiertage berücksichtigt werden sollen (im Fall '3+F' Arbeitstage im voraus, weil Samstag + Sonntag + Feiertage weggerechnet werden).
Dabei wird dann das aktuelle Datum +/- dem angegebenen Wert. Bitte beachten Sie auch die Windows-Regionseinstellungen am MDE-Gerät.
Ist das Gerät ENGLISCH, so muss das Datum im englischen Format angegeben werden MM-dd-yyyy. Bei deutsch: dd.MM.yyyy.
Bitte kontaktieren Sie Ihren MDE-Geräte-Hersteller/Lieferant für diese Einstellungen.

Startdatum bis

Typ: Textbox
Beschreibung:
Ende Start-Datum für die Abfrage des Materialentnahmevorschlags.
Es sind auch Werte '3' oder '3+F' erlaubt, bzw. '3+FJ' wenn die Feiertage berücksichtigt werden sollen (im Fall '3+F' Arbeitstage im voraus, weil Samstag + Sonntag + Feiertage weggerechnet werden).
Dabei wird dann das aktuelle Datum +/- dem angegebenen Wert. Bitte beachten Sie auch die Windows-Regionseinstellungen am MDE-Gerät. Ist das Gerät ENGLISCH,
so muss das Datum im englischen Format angegeben werden MM-dd-yyyy.
Bei Deutsch: dd.MM.yyyy.
Bitte kontaktieren Sie Ihren MDE-Geräte-Hersteller/Lieferant für diese Einstellungen.

Ende Datum von

Typ: Textbox
Beschreibung:
Liste mit Kostenstellen, die für die Abfrage des Materialentnahmevorschlags erlaubt sind. Die Angabe von mehreren Kostenstellen ist mit Semikolon ';' zu trennen.

Ende Datum bis

Typ: Schalter
Beschreibung:
Mögliche Werte (True, False). True = Wenn der FA am Ende der Kommissionierung ausgedruckt werden soll. False = Kein Ausdruck des Fertigungsauftrags nach Ende der Kommissionierung.

Kostenstellen

Typ: Textbox
Beschreibung:
Druck-Layout für Ausdruck des Fertigungsauftrags nach Ende der Kommissionierung.

Fertigungsauftrag beim Abschluss automatisch drucken

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob der Fertigungsauftrag am Ende der Kommissionierung ausgedruckt wird.

• True: Am Ende der Kommissionierung ausdrucken
  • False: Kein Ausdruck des Fertigungsauftrags nach Ende der Kommissionierung

Drucklayout Fertigungsauftrag

Typ: Textbox
Beschreibung: Layout für den Ausdruck des Fertigungsauftrags nach Ende der Kommissionierung.

Druckername Fertigungsaufträge

Typ: Textbox
Beschreibung: Gibt den Drucker für den Ausdruck des Fertigungsauftrags an. Wenn kein Drucker angegeben wird, wird der in der Parent-Sektion verwendete Drucker genommen.

Nur kommissionierte Positionen drucken (Fehlteilkommissionierung)

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob nur die kommissionierten Positionen oder der gesamte Fertigungsauftrag gedruckt werden.

• True: Nur die kommissionierten Positionen werden gedruckt
  • False: Der gesamte Fertigungsauftrag wird nach Abschluss gedruckt

Drucklayout Fehlteilkommissionierung

Typ: Textbox
Beschreibung: Layout, welches für den Druck des Fertigungsauftrags verwendet wird, wenn es sich um eine Fehlteilkommissionierung handelt.

Fehlteile beim Abschluss automatisch Drucken

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob Fehlteile beim Abschluss automatisch ausgedruckt werden.

• True: Fehlteile werden beim Abschluss ausgedruckt
  • False: Fehlteile werden nicht beim Abschluss ausgedruckt

Drucklayout Fehlteile

Typ: Textbox
Beschreibung: Layout für den Ausdruck des Fertigungsauftrags nach Ende der Kommissionierung bei Fehlteilen.

Druckername Fehlteile

Typ: Textbox
Beschreibung: Gibt den Drucker für den Ausdruck von Fehlteilen an. Wenn kein Drucker angegeben wird, wird der in der Parent-Sektion verwendete Drucker genommen.

Druckername Artikeletiketten

Typ: Textbox
Beschreibung: Standard-Label-Drucker für z.B. Lieferscheine, Rechnungen usw.

Drucklayout Artikeletiketten

Typ: Textbox
Beschreibung: Standard-Druck-Layout für die Artikel-Etiketten.

Vorschlagsmenge für Druck von Artikeletiketten

Typ: Textbox
Beschreibung: Vorgeschlagene Menge für den Druck von Etiketten. Ist dieser Wert leer, wird im Artikelstamm nach einer Vorschlagsmenge gesucht. Wenn dort auch keine Menge angegeben ist, wird die Positionsmenge als Anzahl verwendet.

Abschlussfenster anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob nach Abschluss des Materialentnahmevorschlags ein zusätzliches Aktions-Fenster geöffnet werden soll.

• True: Ein zusätzliches Aktions-Fenster wird nach Abschluss geöffnet
  • False: Kein zusätzliches Aktions-Fenster nach Abschluss

Artikeletikett nach jedem Artikelscan drucken

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob ein Artikeletikett nach jedem Scan ausgedruckt werden soll.

• True: Artikeletikett wird nach jedem Scan ausgedruckt
  • False: Artikeletikett wird nicht nach jedem Scan ausgedruckt

Nullbestände anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob Nullbestände angezeigt werden.

• True: Nullbestände werden angezeigt
  • False: Nullbestände werden nicht angezeigt

Standard-Lagerort immer anzeigen

Typ: Schalter
Beschreibung: Bestimmt, ob der Standard-Lagerort immer angezeigt wird, auch wenn er keinen Bestand hat.

• True: Standard-Lagerort wird immer angezeigt
  • False: Standard-Lagerort wird nicht immer angezeigt