Sammelumlagerung - Einstellungen

Übermittelte Artikel anzeigen

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Bestimmt, ob übermittelte Artikel angezeigt werden.
    • True: Die übermittelten Artikel werden angezeigt.
    • False (Standard): Die übermittelten Artikel werden nicht angezeigt.

Abbuchungslager änderbar

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Gibt an, ob das Abbuchungslager geändert werden kann.
    • True: Das Abbuchungslager kann geändert werden.
    • False (Standard): Das Abbuchungslager kann nicht geändert werden.

Zubuchungslager änderbar

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Gibt an, ob das Zubuchungslager geändert werden kann.
    • True: Das Zubuchungslager kann geändert werden.
    • False (Standard): Das Zubuchungslager kann nicht geändert werden.

Quell-Lager Nummer (Source Stock Number)

• Typ: Eingabefeld
  • Beschreibung: Nummer des Quell-Lagers.

Ziel-Lager Nummer (Target Stock Number)

• Typ: Eingabefeld
  • Beschreibung: Nummer des Ziel-Lagers.

Lager Nummer änderbar? (Can Change StockNumber)

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Gibt an, ob die Lager Nummer geändert werden kann.
    • True: Die Lager Nummer kann geändert werden.
    • False (Standard): Die Lager Nummer kann nicht geändert werden.

Fenster nach Aktion schließen?

• Typ: Umschalter/Schalter
  • Beschreibung: Legt fest, ob das Fenster nach einer erfolgreichen Aktion geschlossen werden soll. Ist diese Option aktiviert, wird nach Abschluss nicht das Modal angezeigt, sondern direkt zur Umlagerungsübersicht gesprungen.

Quell-Lager Name

• Typ: Eingabefeld/Textbox
  • Beschreibung: Hier wird der Name des Quelllagerorts eingegeben.

Ziel-Lagerort Name

• Typ: Eingabefeld/Textbox
  • Beschreibung: Hier wird der Name des Ziellagerorts eingegeben.

Kommissionslagerprüfung aktivieren?

• Typ: Umschalter/Schalter
  • Beschreibung: Überprüft, ob das Lager ein Kommissionslager ist. Bei einem positiven Ergebnis ist die Buchung auf dieses Lager nicht erlaubt.

Nullbestände anzeigen

• Typ: Umschalter/Schalter
  • Beschreibung: Legt fest, ob Nullbestände angezeigt werden sollen. Bei "True" werden Nullbestände angezeigt, bei "False" (Standard) werden keine Nullbestände angezeigt.

Standard-Lagerort immer anzeigen

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Bestimmt, ob der Standard-Lagerort immer angezeigt wird, unabhängig von seinem Bestand.
    • True: Der Standard-Lagerort wird immer angezeigt, auch wenn er keinen Bestand hat. An erster Stelle wird immer der Standardspeicherort angezeigt.
    • False (Standard): Der Standardspeicherort wird nicht immer angezeigt.