Komplettumlagerung - Einstellungen

Quell-Lager Nummer

• Typ: Eingabefeld
  • Beschreibung: Nummer des Quell-Lagers.

Ziel-Lager Nummer

• Typ: Eingabefeld
  • Beschreibung: Nummer des Ziel-Lagers.

Quell-Lager Name

• Typ: Eingabefeld/Textbox
  • Beschreibung: Hier wird der Name des Quelllagerorts eingegeben.

Ziel-Lagerort Name

• Typ: Eingabefeld/Textbox
  • Beschreibung: Hier wird der Name des Ziellagerorts eingegeben.

Abbuchungslager änderbar

• Typ: Schalter
  • Beschreibung: Gibt an, ob die Lagernummer geändert werden kann.

Lagerort in Kommissionierung?

• Typ: Schalter
  • Description:
    • Prüft beim abzubuchenden Lagerort, ob sich dieser in Kommissionierung befindet. Wenn ja, wird die Umbuchung von diesem Lagerort verweigert.

Fenster nach Abschluss nicht anzeigen?

• Typ: Schalter
  • Description:
    • Wenn aktiv, wird nach dem Abschluss nicht das Modal angezeigt, sondern gleich in die Umlagerungsübersicht gesprungen.