Seriennummernkreise

Im Artikelstamm können Artikel zu Seriennummernkreisen zugeordnet werden. Diese Seriennummern werden bei der Erstellung von neuen Fertigungsaufträgen dann automatisch vorgeschlagen und in den Produktionsausweis eingetragen.

SpalteBeschreibung
BezeichnungBezeichnung des Seriennummernkreises. Dieser Wert wird in den Artikelstamm übernommen, wenn ein Artikel zu einem Seriennummernkreis zugeordnet wird.
Konstante 1Konstanter Teil VOR dem laufenden Teil der Seriennummerq
Konstante 2Konstanter Teil NACH dem laufenden Teil der Seriennummer
LängeLänge des laufenden Teils der Seriennummer - es wird mit führenden Nullen aufgefüllt
SequenzAktuell letzter vergebener Wert dieses Seriennummernkreises. Die nächste Seriennummer entspricht diesem Wert + 1