Prüfschema anlegen

Ansicht

Das Fenster kann unter Zusatzprogramme - Qualitätsmanagement - Prüfschema Pflege - Prüfschema geöffnet werden.

Angabe des Prüfschemas, welches die zu erfassenden Profilierungswerte im Prüfauftrag definiert.

Funktionssymbole

SymbolTastenkürzelTooltipBeschreibung

[ Strg ] [ N ]NeuErstellt eine neue Zeile für ein neues Prüfschema

[ Strg ] [ Entf ]LöschenLöscht das ausgewählte Prüfschema aus der Datenbank

[ Strg ] [ S ]SpeichernSpeichert alle ungespeicherten Änderungen in der Datenbank

[ Enter ]ÜbernehmenÜbernimmt den ausgewählten Datensatz in das aufrufende Fenster (nur aktiv, wenn das Fenster aus einem anderen Fenster geöffnet wurde)

Benutzerrecht

Damit ein Prüfschema angelegt werden kann, wird das Benutzerrecht "QM-Administrator" benötigt.

Das Fenster befindet sich unter Grundlagen - Programmbenutzer.

Hier wird der Benutzer ausgewählt, für welchen das Benutzerrecht aktiviert werden soll und anschließend auf das "Schloss" Symbol geklickt.

Unter der Sektion "Qualitätsmanagement" befindet sich das Benutzerrecht "QM-Administrator".