Suche Prüfaufträge

Das Fenster "Suche Prüfaufträge" kann unter Zusatzprogramme - Qualitätsmanagement - Prüfaufträge - Suche Prüfaufträge geöffnet werden.

Das Fenster kann permanent geöffnet werden. Bei einem Doppelklick auf eine Zeile wird der Prüfauftrag selektiert / geöffnet.

Funktionssymbole

SymbolTastenkürzelTooltipBeschreibung

[ F5 ]AbfragenSelektiert alle Datensätze, welche den Filtern entsprechen und zeigt diese an

[ Enter ]ÜbernehmenÜbernimmt den ausgewählten Datensatz in das aufrufende Fenster (nur aktiv, wenn das Fenster aus einem anderen Fenster geöffnet wurde)

In Grundlagen Manager - Prüfaufträge kann unter der Einstellung "Aktualisierung Fenster Suche Prüfaufträge (sek)" ein Timer für die Aktualisierung

hinterlegt werden. Wurde hier kein Timer eingetragen, wird im Fenster "kein Timer" angezeigt. Ansonsten wird ein Countdown, in der Höhe der eingetragenen

Zeit, ausgelöst. Nach Ablauf dieser Zeit wird das Fenster automatisch aktualisiert.

Tabellenbereich

SpaltennameBeschreibung
PrüfauftragsnummerNummer des Prüfauftrags
DatumDatum wann der Prüfauftrag erstellt wurde
ArtikelbezeichnungArtikelbezeichnung
ArtikelnummerArtikelnummer
Dokumenttyp

Typ des Dokuments, aus welchem der Prüfauftrag erstellt wurde.

1 = Bestellung

2 = Eingangslieferschein

3 = Fertigungsauftrag / Produktionsausweis

LieferantLieferantennummer
Prüflosgröße

Prüflosgröße

Wird aus der Tabelle AQL_STICHPROBENPLAN ermittelt

PrüfzeitPrüfzeit, welche zum jeweiligen Artikel im Artikelstamm hinterlegt wurde
Erledigt

Kennzeichen, ob der Prüfauftrag erledigt wurde

Ergebnis

0 = Akzeptiert

1 = Abgelehnt

2 = Teilweise akzeptiert

3 = Sonderfreigabe

4 = Kein Ergebnis

DokumentennummerNummer des Quell-Dokuments

Felder / Filter

FeldnameBeschreibung
PrüfauftragsnummerPrüfauftragsnummer
ArtikelnummerArtikelnummer
LieferantLieferantenname
Organisatorische EinheitOrganisatorische Einheit
ErledigtKennzeichen, ob der Prüfauftrag Erledigt wurde