shöpping

Die shöpping-Schnittstelle ist eine Marketplace-Schnittstelle.

Funktionen

Anforderungen

• Von shöpping: ApiKey, ApiBenuter, ApiPasswort, MerchantID, FTP-Benutzer, FTP-Passwort
  • Eine vorhandene funktionierende TaskCenter-Installation
  • Das POLLEX-LC-Modul "shöpping" - Wird über den TaskCenter-LizenzKey bereitgestellt
  • Zusatzprogramm LC.WpfInterfaces

Konfiguration

Nach dem Start von LC.WpfInterfaces und dem Login als SYSADM werden alle über Ihren LizenzKey bereitgestellten Module (mit Benutzer-Oberfläche) angezeigt.

Die Anmeldung mit SYSADM ist wichtig, da Datenbank-Struktur-Anpassungen nur mit diesem Benutzer durchgeführt werden können.

Wählen Sie "shöpping" aus:

Beim ersten Aufruf der Schnittstelle und nach jedem Update, wird geprüft, ob Datenbank-Struktur-Anpassungen notwendig sind - wenn ja, werden diese durchgeführt (nur möglich mit Benutzer SYSADM !! ).

Danach werden Sie direkt zur "Einstellungen"-Karteikarte geleitet, wo die notwendige Konfiguration vorgenommen wird.

Hier geht es zur Einrichtung

Bedienung

Bedienung

Automatisierung

Automatisierung

Technische Informationen

Datenbank-Tabellen

Datenbank-Views