Amazon MWS (Marketplace Web Services)

Die AmazonMWS-Schnittstelle ist eine Marketplace-Schnittstelle.

Funktionen

• Artikelabgleich
  • Preisabgleich
  • Lagerbestandsabgleich
  • Auftragsimport/abgleich (Amazon-Bestellungen automatisch abrufen und im POLLEX-ERP-System als Aufträge anlegen)

Anforderungen

• Von Amazon über https://sellercentral.amazon.de
    1) Verkäuferkontokennung ( Merchant ID sowie Marketplace-ID ) - das sind Ihre Standard-Händler-Zugangsdaten
    2) Entwicklerkontokennung ( AWS Access Key ID sowie Secret Key )
        Da wir zwar Entwickler sind, aber kein eigenes Amazon-Konto unterhalten, müssen Sie sich als "Entwickler" registrieren
  • Eine vorhandene funktionierende TaskCenter-Installation
  • Das POLLEX-LC-Modul "Amazon MWS Schnittstelle" - Wird über den TaskCenter-LizenzKey bereitgestellt
  • Zusatzprogramm LC.WpfInterfaces

Konfiguration

Nach dem Start von LC.WpfInterfaces und dem Login als SYSADM werden alle über Ihren LizenzKey bereitgestellten Module (mit Benutzer-Oberfläche) angezeigt.

Die Anmeldung mit SYSADM ist wichtig, da Datenbank-Struktur-Anpassungen nur mit diesem Benutzer durchgeführt werden können.

Wählen Sie "Amazon MWS" aus:

Beim ersten Aufruf der Schnittstelle und nach jedem Update, wird geprüft, ob Datenbank-Struktur-Anpassungen notwendig sind - wenn ja, werden diese durchgeführt (nur möglich mit Benutzer SYSADM !! ).

Danach werden Sie direkt zur "Einstellungen"-Karteikarte geleitet, wo die notwendige Konfiguration vorgenommen wird.

Hier geht es zur Einrichtung

Bedienung

Bedienung

Automatisierung

Automatisierung

Technische Informationen

Registrierung des Entwicklerkontos bei Amazon aufgrund von Datenschutzanforderungen seitens Amazon bitte nur nach Rücksprache mit Iptor Multiflex durchführen!

Zusatzinformationen für die Beantwortungen des Fragebogens hier: Registrierung des Amazon MWS Entwickleraccounts