Amazon MWS (Marketplace Web Services)

Die AmazonMWS-Schnittstelle ist eine Marketplace-Schnittstelle.

Funktionen

• Artikelabgleich
  • Preisabgleich
  • Lagerbestandsabgleich
  • Auftragsimport/abgleich (Amazon-Bestellungen automatisch abrufen und im POLLEX-ERP-System als Aufträge anlegen)

Anforderungen

• Von Amazon über https://sellercentral.amazon.de
    1) Verkäuferkontokennung ( Merchant ID sowie Marketplace-ID ) - das sind Ihre Standard-Händler-Zugangsdaten
    2) Entwicklerkontokennung ( AWS Access Key ID sowie Secret Key )
        Da wir zwar Entwickler sind, aber kein eigenes Amazon-Konto unterhalten, müssen Sie sich als "Entwickler" registrieren
  • Eine vorhandene funktionierende TaskCenter-Installation
  • Das POLLEX-LC-Modul "Amazon MWS Schnittstelle" - Wird über den TaskCenter-LizenzKey bereitgestellt
  • Zusatzprogramm LC.WpfInterfaces

Konfiguration

Nach dem Start von LC.WpfInterfaces und dem Login als SYSADM werden alle über Ihren LizenzKey bereitgestellten Module (mit Benutzer-Oberfläche) angezeigt.

Die Anmeldung mit SYSADM ist wichtig, da Datenbank-Struktur-Anpassungen nur mit diesem Benutzer durchgeführt werden können.

Wählen Sie "Amazon MWS" aus:

Beim ersten Aufruf der Schnittstelle und nach jedem Update, wird geprüft, ob Datenbank-Struktur-Anpassungen notwendig sind - wenn ja, werden diese durchgeführt (nur möglich mit Benutzer SYSADM !! ).

Danach werden Sie direkt zur "Einstellungen"-Karteikarte geleitet, wo die notwendige Konfiguration vorgenommen wird.

Hier geht es zur Einrichtung]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link></p><h1>Bedienung</h1><p><ac:link><ri:page ri:content-title="Funktionsbeschreibung Schnittstelle AMAZON" /><ac:plain-text-link-body><![CDATA[Bedienung]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link></p><h1>Automatisierung</h1><p><ac:link><ri:page ri:content-title="Funktionsbeschreibung Schnittstelle AMAZON" /><ac:plain-text-link-body><![CDATA[Automatisierung]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link></p><h1>Technische Informationen</h1><p><br /></p><ac:structured-macro ac:name="info" ac:schema-version="1" ac:macro-id="389de3b8-369b-4bb9-a7d7-4928b73c1f6d"><ac:rich-text-body><p><strong>Registrierung des Entwicklerkontos bei Amazon aufgrund von Datenschutzanforderungen seitens Amazon bitte nur nach R&uuml;cksprache mit POLLEX durchf&uuml;hren!</strong></p><p>Zusatzinformationen f&uuml;r die Beantwortung des Fragebogens hier:&nbsp;<ac:link><ri:page ri:content-title="Registrierung des Amazon MWS Entwickleraccounts" /></ac:link></p></ac:rich-text-body></ac:structured-macro><p><br /></p><p><br /></p>