Bedienung (shöpping)

Bedien-Oberfläche Schnittstelle

Allgemeine Bedienung

Artikel aktivieren/deaktivieren (online/offline stellen)

Es gibt einige Basis-Kriterien, die erfüllt sein müssen, damit ein Artikel an shöpping gesendet werden kann.

Siehe Kriterien für einen Web-Artikel]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link></p><p class="auto-cursor-target"><br /></p><h1><ac:structured-macro ac:name="anchor" ac:schema-version="1" ac:macro-id="5bb709fd-d342-477c-8caa-c4e67cf78f81"><ac:parameter ac:name="">web_artikel_kriterien</ac:parameter></ac:structured-macro></h1><h2>Kriterien f&uuml;r einen Web-Artikel</h2><ul><li>Der Artikel muss im Artikelstamm AKTIV sein.</li><li>Der Artikel muss im Artikelstamm als &quot;Web&quot;-Artikel gekennzeichnet sein (Spalte ARTIKELSTAMM.SHOW_NET).</li><li>Es muss einen Eintrag in der Tabelle&nbsp;<span style="color: rgb(23,43,77);">&quot;WebShop-Preise und Artikel je OE&quot; (Tabelle SONDERPREISE mit CODE=14) geben, mit der OE, welche f&uuml;r sh&ouml;pping konfiguriert wurde. Wenn mehrere OEs konfiguriert wurden, beachten Sie bitte die Einstellungen zur prim&auml;re OE (<ac:link ac:anchor="shoepping_config_orgunits"><ri:page ri:content-title="Einrichtung (sh&ouml;pping)" /><ac:plain-text-link-body><![CDATA[siehe Organisatorische Einheit(en)]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link>.</span></li><li><span style="color: rgb(23,43,77);">Falls in der sh&ouml;pping-Schnittstelle eine Sql-Beschr&auml;nkung konfiguriert wurde, m&uuml;ssen auch diese Kriterien erf&uuml;llt sein (<ac:link ac:anchor="shoepping_config_sqlwhererestriction"><ri:page ri:content-title="Einrichtung (sh&ouml;pping)" /><ac:plain-text-link-body><![CDATA[siehe Sql-Where für Artikel-Einschränkung]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link>)</span></li></ul><p><br /></p>