Bedienung (shöpping)

Bedien-Oberfläche Schnittstelle

Allgemeine Bedienung

Artikel aktivieren/deaktivieren (online/offline stellen)

Es gibt einige Basis-Kriterien, die erfüllt sein müssen, damit ein Artikel an shöpping gesendet werden kann.

Siehe Kriterien für einen Web-Artikel

Kriterien für einen Web-Artikel

• Der Artikel muss im Artikelstamm AKTIV sein.
  • Der Artikel muss im Artikelstamm als "Web"-Artikel gekennzeichnet sein (Spalte ARTIKELSTAMM.SHOW_NET).
  • Es muss einen Eintrag in der Tabelle "WebShop-Preise und Artikel je OE" (Tabelle SONDERPREISE mit CODE=14) geben, mit der OE, welche für shöpping konfiguriert wurde. Wenn mehrere OEs konfiguriert wurden, beachten Sie bitte die Einstellungen zur primäre OE (siehe Organisatorische Einheit(en)).
  • Falls in der shöpping-Schnittstelle eine Sql-Beschränkung konfiguriert wurde, müssen auch diese Kriterien erfüllt sein (siehe Sql-Where für Artikel-Einschränkung)