Preise übertragen (shöpping, Bedienung)

Preise werden mittels shöpping-Schnittstelle (LC.WpfInterfaces) an shöpping gesendet. Die Übertragung erfolgt entweder automatisiert oder kann über das hier beschrieben Fenster durchgeführt werden.

Ansicht

Elemente und Buttons

ElementBeschreibung
where-Bedingung

Hier kann eine individuelle Einschränkung angegeben werden, zB. für eine Test-Abfrage. Folgende Tabellen sind in der Abfrage enthalten und können über einen Alias angesprochen werden:

Tabelle ARTIKELSTAMM über den Alias "a."

Tabelle SONDERPREISE über den Alias "s."

Alle Web-Artikel ladenLädt alle Preise der Artikel, welche zurzeit für die shöpping-Schnittstelle als Web-Artikel gekennzeichnet wurden (siehe Kriterien für einen Web-Artikel)
Geänderte Artikel ladenPrüft, ob in der Update-Warteschlange (SHOEPPING_UPDATE) Einträge für Preisänderungen vorhanden sind und lädt diese in die Tabelle
Alle Artikel updatenAlle in der Tabelle angezeigten Preise werden über den WebService an shöpping gesendet
Selektierte(n) Artikel updatenDie ausgewählten Lagerbestände werden über den WebService an shöpping gesendet

Dateiaufbau

Es wird eine CSV-Datei erstellt und mittels WebService-Feed an shöpping übertragen.