Skip table of contents

Show.Info (Aktion, Automatisierte Aufgaben)

Zeigt eine Informationsfenster für den Benutzer mit einem „Info" Symbol an

Beispiel für Aktion Werte:

XML
<XML>
    <MESSAGE Id="1">
           <DefaultText>Benutzerdefinierter Infotext!!</DefaultText>
    </MESSAGE>
</XML>

Beispiel zur Anzeige mehrerer Treffer über StringFunctions:

XML
<XML>
    <MESSAGE Id="1">
           <DefaultText>NewLine(), @FillTable("select artikelnummer from bestellpositionen p where p.bestellinx="+@GetSourceValue("INX")"))</DefaultText>
    </MESSAGE>
</XML>

Beispiel zur Anzeige mehrerer Treffer über Datenbank (SQL-Server):

XML
<XML>
    <MESSAGE Id="1">
           <DefaultText>@ExecuteScalar("select artikelnummer+'\n' from bestellpositionen p where p.bestellinx="@GetSourceValue("INX")" for XML PATH('')")</DefaultText>
    </MESSAGE>
</XML>

Beispiel zur Anzeige mehrerer Treffer über Datenbank (Oracle):

XML
<XML>
    <MESSAGE Id="1">
           <DefaultText>@ExecuteScalar("select listagg(artikelnummer, chr(13)||chr(10)) within group (order by artikelnummer) from bestellpositionen p where p.bestellinx="+@GetSourceValue("INX"))</DefaultText>
    </MESSAGE>
</XML>
JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.