Process.Add (Aktion, Automatisierte Aufgaben)

Fügt einen neuen CRM-Vorgang zu einem Dokument hinzu. Wurde über eine Zuordnung auch CRM-Aufgaben definiert, so werden diese zusätzlich eingefügt.

Beispiel für Aktion Werte:

XML
<XML>
    <VORGANG Id="202" Title="Vorgang anlegen">
           <TYP>1</TYP>
           <NUMMER>4711</NUMMER>
           <BETRIFFT>LT ODER STÜCKZAHL GEÄNDERT</BETRIFFT>
           <ZUORDNUNG>PRODPOS</ZUORDNUNG>
           <PRIORITAET>3</PRIORITAET>
           <ZU_ERLEDIGEN_BIS>@Sysdate()</ZU_ERLEDIGEN_BIS>
           <ZU_ERL_BIS_ZEIT>@SysTime()</ZU_ERL_BIS_ZEIT>
           <TEXT>"Es wurde zu einem Auftrag der Liefertermin oder Mengen in den Positionen verändert, obwohl schon Fertigungsaufträge gedruckt/eingeplant wurden, Änderungsuser: "+@GetDbUser()+" am "+@SysDate()+" (Erstellungsdatum Aufgabe und Änderungsuser einer diese Änderungen)"</TEXT>
           <SIGNALCODE>11</SIGNALCODE>
           <DOK_TYP>2</DOK_TYP>
           <DOK_NR>@GetSourceValue("ANGEBOTE","ANGEBOTSNUMMER")</DOK_NR>
    </VORGANG>
</XML>