Fehlerberichte - interner Empfänger

TaskCenter Fehlerberichte werden standardmäßig direkt an das POLLEX-LC-Reporting System gesendet.

Es gibt aber auch die Möglichkeit diese Fehlerberichte an einen unternehmensinternen Empfänger zu senden.

Dafür müssen folgende Einstellungen konfiguriert werden:

SMTP-Einstellungen im Grundlagen Manager

Diese befinden sich im Grundlagen Manager im Bereich E-Mail.

Empfänger E-Mail-Adresse im Grundlagen Manager

Diese E-Mail Adresse dient als Empfangsadresse für die Fehlerberichte.

Diese befindet sich im Grundlagen Manager im Bereich Anwendungs-Logging.