Tyre24 Interface Upgrade auf Alzura B2B

Mit Ende Februar 2021 wird die veraltete Tyre24 XML Schnittstelle durch die neue Tyre24 Alzura B2B Schnittstelle ersetzt.

Die dafür notwendigen Anpassungen wurden im Programm LC.Interfaces vorgenommen.

Um diese neue Anpassung nutzen zu können wurde die Änderung für folgende TaskCenter Versionen inkludiert:

TaskCenter VersionLC.Interface Version
4.80.ab 1.2021.801.23
4.81.

ab 1.2021.108.5

4.82.ab 1.2021.126.5

Bei den Kunden muss jeweils http://www.pollex-lc.net/Download/LC.Interfaces_1.2021.xxx.x_NET4_AnyCPU_update.zip eingespielt werden.

Die Dateien werden direkt in den LC.Interfaces Ordner kopiert. Die Dateien welche vorhanden sind werden überschrieben.

Nach dem Starten der upgedateten Version, muss in den Einstellungen der Schnittstelle unter Tyre24 folgende Einstellung vorgenommen werden:

Zum Schluss muss in der Aufgabenplanung noch kontrolliert werden, ob alle Aufrufe auf die selbe LC.Interfaces laufen!

Sollte es mehrere geben, dann muss in der Aufgabenplanung die richtige Schnittstelle angegeben werden.

Sobald auf die neue "ALZURA B2B REST ” Schnittstelle umgestellt wurde, muss jeder Lieferant selbständig über seinen ALZURA Tyre24 Lieferanten-Account die Schnittstellen-Version aktualisieren. Dies kann unter folgendem Link (im Dropdown-Menü) eingestellt werden: https://supplier.alzura.com/de/de/xml/settings