Einrichtung (Amazon)

Die Konfiguration der Schnittstelle wird im LC.WpfInterfaces durchgeführt. Nach Start von LC.WpfInterfaces und Auswahl der Amazon-Schnittstelle, wählt man die Karteikarte "Einstellungen".

Inhalt

Karteikarte "Einstellungen"

Verkäuferkontokennungen

Hier werden Ihre Händler-Zugangsdaten angegeben. Sie müssen sich bei Amazon als Händler registrieren unter folgender Adresse:

https://sellercentral.amazon.de

Händler ID (Merchant ID)

Sie bekommen Ihre Händler ID, wenn Sie sich bei Amazon unter o.g. Link als Händler registrieren.

Marktplatz-ID (Marketplace-ID)

Folgende Marketplace-IDs sind verfügbar:

LandMarketplace-ID
DeutschlandA1PA6795UKMFR9

Entwicklerkontokennung und Zugangsdaten

Damit die Amazon-Schnittstelle (API) von Amazon genutzt werden kann, muss auch ein Entwickler-Account angegeben werden. Da wir (POLLEX) kein eigenes Amazon-Entwickler-Konto unterhalten, ist für Sie auch die Registrierung als Entwickler notwendig (https://iptor-multiflex.atlassian.net/wiki/spaces/SCHNIT/pages/5636657