Kunden- und Artikelsuche

Allgemein

Bietet die Möglichkeit zur Suche nach Kunden oder Artikel nach unterschiedlichsten Kriterien.

Farbliche Kennzeichnung von Kundenlager/Depot

Abhängig von der Spalte MDI_SUCHE in der Tabelle GRUNDLAGEN99 wird als Bezeichnung "Kundenlager" oder "Depot" angezeigt.

Wird ein Kundenlager/Depot in der eigenen OE (Zuordnung im Personalstamm) gefunden wird die Bezeichnung grün dargestellt.

Befindet sich das Kundenlager/Depot in einer anderen OE wird die Bezeichnung rot dargestellt.