Kundenschnellanlage

Beschreibung

[ Strg ] [ S ]Speichern

Mit Speichern können neue Datensätze und geänderte Werte in bestehenden Datensätzen gespeichert werden.

Firma

Innerhalb dieser Funktion wird ein Kunde als Firma angelegt werden. Zusätzlich kann auf den Reiter Person gewechselt werden , um zusätzlich einen Ansprechpartner zu dieser Firma anzulegen.

Person

Innerhalb dieser Funktion kann eine Person als Kunde angelegt werden. Es wird in diesem Zuge ein Ansprechpartner angelegt, der auch gleichzeitig als Kunde angelegt wird (Typischer Endkunde). In dieser Funktion ist es nicht möglich die Firmendaten zu ändern da diese vom Ansprechpartner übernommen werden.