Geräte

Neu

Mit Neu wird das Fenster in den Status für die Anlage eines neuen Datensatzes versetzt, so dass eine Geräteneuanlage erfolgen kann.

[ Strg ] [ Einf ]

Kopieren

Kopiert den selektierten Datensatz.

[ Strg ] [ Entf ]

Löschen

Mit Löschen kann der ausgewählte Datensatz gelöscht werden.

[ Strg ] [ S ]

Speichern

Mit Speichern können neue Datensätze und geänderte Werte in bestehenden Datensätzen gespeichert werden.

[ F5 ]

Aktualisieren

Aktualisiert die Tabelle.

[ Strg ] [ P ]

Mit der Listfeldfunktion des Symboles Drucken kann die Befehlsliste der möglichen Ausdrucke geöffnet und daraus die gewünschte Liste gedruckt werden.

Abfrage bedingung

Durch Mausklick auf das SQL-Symbol

wird Abfragebedingung geöffnet, wo das Erstellen einer SQL-Abfrage und das Speichern der Abfrage unter einem freien Namen möglich ist.
Durch Mausklick auf das Listensymbol
 , das sich rechts neben dem SQL-Symbol
 befindet, kann die Liste der gespeicherten Abfragenamen geöffnet, daraus direkt eine Abfrage ausgewählt und ausgeführt werden.

Felder leeren

Leert alle Felder im Fenster.