Komplettumlagerung

Funktionsbeschreibung

Mit der Komplettumlagerung kann der gesamte Inhalt eines Lagers/Lagerortes auf ein anderes umgebucht werden.

Durchführung

Um die Komplettumlagerung durchführen zu können müssen Abbuchungslager/-ort und Zubuchungslager-/ort befüllt werden.

Mit Klick auf den Button Durchführen wird die Buchung dann durchgeführt.

Serien- und chargenpflichtige Artikeln können nicht mit Hilfe der Komplettumlagerung umgebucht werden!

Einstellungen Übersicht

BezeichnungBeschreibungBeispielwert / Mögliche Werte

Quell-Lager Nummer

(Source stock number)

Vorgeschlagener Wert für das Abbuchungslager10

Ziel-Lager Nummer

(Target stock number)

Vorgeschlagener Wert für das Zubuchungslager20

Quell-Lager Name

(Source stock location name)

Vorgeschlagener Wert für den Abbuchungslagerort10/A/1

Ziel-Lager Name

(Target stock location name)

Vorgeschlagener Wert für den Zubuchungslagerort20/A/1

Lagernummer änderbar

Gibt an, ob die Werte vom Abbuchungs- und Zubuchungslager geändert werden können. (Standard = True)True oder False

Lagerort in Kommissionierung?

(With consignment check)

Prüft beim abzubuchenden Lagerort, ob sich dieser in Kommissionierung befindet.

Wenn ja, wird die Umbuchung von diesem Lagerort verweigert. (Standard = true)

True oder False

Fenster nach Abschluss nicht anzeigen?

(Close After Action)

Wenn aktiv, wird nach dem Abschluss nicht das Modal angezeigt, sondern gleich in die Umlagerungsübersicht gesprungen.

(Standard = false)

True oder False