Wareneingang

Wenn eine Bestellung angeliefert wurde und ein Eingangslieferschein erstellt wurde, können mit dieser Funktion die einzelnen Artikel gescannt und eingelagert werden.

Wareneingangsschein scannen

Dazu wird zuerst der Wareneingangsschein benötigt:

Ist der eingegebene Wareneingangsschein vorhanden und nicht durch einen anderen Benutzer gesperrt, können im nachfolgenden Fenster die Positionen gescannt werden.

Artikel scannen

Button

Beschreibung

Zurück zum vorigen Fenster

Die Artikelliste in einem größeren Fenster anzeigen. In diesem Fenster können auch Artikel-Etiketten gedruckt werden.

Schein abschließen. Ist das CRM-Modul installiert, werden die abweichenden Bestell-/Liefer-Mengen geprüft und ein CRM-Vorgang mit diesen Positionen und den Differenz-Mengen erstellt.

Wurde ein Artikel eingegeben oder ein Barcode gescannt, wird im nachfolgenden Fenster der Lagerort und/oder wahlweise das Lager gescannt.

Lager-/Lagerort auswählen

Wurde ein korrekter Lagerort gescannt, wird mit der Mengeneingabe fortgefahren.

Menge eingeben