Versionierung (TaskCenter)

Patchversion

Bei einer Patchversion wird die 3te Versionsstelle um 1 erhöht ( 4.54.7.0 )

Es werden keine oder nur vorsichtig gewählte Datenbankänderungen durchgeführt.

Es werden, wenn möglich, keine Parameteränderungen in den Funktionen oder Service-Aufrufen durchgeführt, um einen Austausch einzelner DLLs zu gewährleisten.

Es werden nur Korrekturen vorgenommen, welche die o.g. Richtlinien nicht verletzten.

Neue Version

Bei einer neuen Version wird die 2te Versionsstelle um 1 erhöht und die 3te Versionsstelle auf 0 gesetzt ( 4.55.0.0 )

Es wird eine neue Version mit allen zurzeit durchgeführten Neuerungen und Änderungen erstellt!

Neue Programm-Tests sollten unbedingt durchgeführt werden!